Мюнхенский сговор

              Отчего на Европу обрушилась лавина взрывов и убийств, организованных исторически чуждыми континенту племенами? А главное, как конкретно лидеры стран Евросоюза потворствуют геноциду собственных наций?

            Для ответа на эти вопросы требуется взгляд изнутри западной системы: французского исламолога, профессионального германиста, исследователя факультета скандинавистики Уппсальского университета. Более четверти века в своих парижских публикациях я призывал прислушаться к пророчествам Жан-Мари Ле Пена и прекратить самоубийственную для Франции депортацию афро-азиатских племён в её грады и веси. Забота о европейской цивилизации стоила мне места в Сорбонне, а затем и фактического изгнания из Франции, где царит «интеллектуал» — воплощённая помесь тупости, фарисейства и мракобесия — враг жизни, не приемлющей эгалитаристские догмы. А потому, руки этих поборников «прав человека» в крови граждан Европы, нынешних жертв террора. Но даже сейчас «демократы» не способны остановиться, ввозя всё новые армии оккупантов на материк, следовательно  уготовляя дальнейшие муки своим народам. 

            Взгляд философа подмечает три основные тенденции в заявлениях последних лет «элит» Евросоюза. Каждая из этих генеральных линий противоречит предыдущей, однако исполняется неукоснительно: диалектики не в ладах с логикой.

 

            1) Сначала с политических трибун навязывается доктрина о «нормальности» массового африканского вторжения, обыденности, а значит безболезненности смешения индогерманцев с негроидами. Впрочем, сами идеологи мировой метисации предпочитают браки с себе подобными, оставляя удовольствие рожать гибридов своим избирателям. Отыскивается даже секта университетских шарлатанов, готовых «доказать» отсутствие человеческих рас и свести генетические различия к проблеме пигментации кожи (на самом деле, ни французы, ни европейцы в целом, доселе не знали столь скорого, в рамках истории цивилизации, смешения со столь дальними этносами: даже герои летописей, «ужасные варвары», некогда разрушившие Рим, являлись соседями Италии. А потому первое, чем они занялись на руинах, было восстановление Римской империи с её законами, религией, государственной мифологией, только уже на германо-кельтском этническом фундаменте. Алеманны и галлы приумножили наследие Ромула и Рема).

 

            2) Вскоре эйфория испаряется. И миллионы безгласых европейцев становятся заложниками ярого расизма вновь прибывших. Этот геноцид кавказоидной расы продолжается десятилетиями, откровенно, на глазах у самих народов Европы, одурманенных токсинами «равенства». В вакууме чудовищной тишины их убивают, грабят, насилуют, калечат, изгоняют из домов их предков. Каждый защитник своих сограждан провозглашается правительствами «расистом», подвергается гражданской казни через СМИ, подчас оказывается за решёткой. Холокост европейцев приносит «демократам» депутатские кресла Европарламента и субсидии космополитических фондов. 

 

            3) Но вот неизбежно наступает заключительная стадия — период открытого террора. Сотни людей гибнут от рук оккупантов, которых, ежегодно и вопреки здравомыслию, продолжают импортировать в Европу миллионами. Однако всякий раз, когда очередная волна геноцида захлёстывает Запад, правители пытаются обвинить в терроре самих европейцев, прибегая к самым дешёвым балаганным трюкам: тулузский Мохаммед Мера, официально считающийся убийцей семерых французов в 2012 г., поначалу был представлен в СМИ «ультра-правым голубоглазым блондином» (TF1,  19.3.2012) ; шахида из Ниццы парижские редакторы наделили французским паспортом (Agence France-Presse, а затем TF1, 15.7.2016), и понадобилось не менее трёх дней, чтобы «лишить» араба гражданства пятой республики, — но главное все террористы, якобы «психические больные», и не имеют ничего общего с исламом (BFMTV, 15.7.2016), этой яростно насаждаемой в Европе, изначально чуждой ей религией. Во Франции остервенение скрыть истину о теракте на Лазурном Берегу дошло до того, что министр внутренних дел Бернар Казнёв потребовал уничтожить видеозапись муниципальных камер наблюдения; полицейские Ниццы взбунтовались против правительства, желая сохранить доказательства того, как французская республика не обеспечила гражданам страны должной защиты; а парижский социалист, вместо того, чтобы оставить пост … подал в суд за клевету на функционеров своего же министерства! 

            А сейчас бедные баварцы, правда с некоторым отставанием от Франции, переживают то же позорное издевательство: представляя мюнхенского террориста, СМИ «забывают» его шиитское имя Али (BBC, 23.7.2016); иранца сравнивают со скандинавским масоном Брейвиком и объявляют «депрессивным», вовсю напирая на предоставленный ему Германией паспорт (Agence France-Presse, 23.7.2016). Разгул самоненависти! И теперь в Мюнхене нагло проводится массовая манипуляция, цель которой ни в коем случае не называть врага, а последствием коей станет неизбежная мутация террора во всеевропейскую гражданско-этническую бойню.

Анатолий ЛИВРИ (Базель, Швейцария), исламолог, доктор университета Ниццы

Вам понравилось?
Поделитесь этой статьей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.